太陽能熱水器,櫻花牌熱水器,林內熱水器,太陽能熱水器政府補助,太陽能熱水器價格,太陽能熱水器品牌齊全,櫻花,林內,全家福,都在全家福熱水專門家-全家福太陽能熱水器 -- 草莓與小蘇打 PK專業牙齒美白
正在加載......
太陽能熱水器 櫻花牌熱水器 林內牌熱水器 電熱水器 熱泵熱水器
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

全家福熱水設備

全家福留言板
聯絡我們-04-23825678

草莓與小蘇打 PK專業牙齒美白

草莓與小蘇打 PK專業牙齒美白
作者: Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩(新聞) – 2014年12月11日 下午1:53
Yahoo!新聞中心報導
藏在你家櫃子裡的東西,竟然可以美白牙齒!網路最近瘋傳一段影片,草莓、雙氧水、食用小蘇打粉這三樣東西有牙齒美白的功效,效果與藥妝店裡販售的產品不相上下。驚人的效果已經引起43萬位網友點閱影片。

影片中,使用雙氧水(過氧化氫)每日漱口兩分鐘,小蘇打粉撒在普通牙膏上面,正常刷牙,草莓則磨成泥,塗抹牙齒上,刷2分鐘。這三樣日常用品取代坊間販售的專用美白漱口水、美白牙膏、美白貼片,價格卻低出許多。到底結果如何?到底花大錢買來的東西一定好,還是蘇打粉等等的小兵也能立大功?

影片一出爐,網友已經躍躍欲試,卻擔心喝下雙氧水怎麼辦?也有網友對於草莓有意見,網友「Robslyer」說:草莓裡面還有糖分,拿這個來護理牙齒,不會蛀牙嗎?

其實只要每天正確刷牙,健康的牙齒就是好牙,網友「o0Marilyn0o」說:美國人對潔白的牙齒有無可救藥的迷戀,其實那看起來很不自然。
新聞網址



gotop